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サンドイッチ・フルーツミックス・「ニューMA-1」または「MA-mi」

材料 <1人分>

    【サンドイッチ】
  • アレルギー用食パン(ミルクノンパン)

    50g(10枚切・みみなし2枚)

  • アレルギー用マーガリン

    4g(小さじ1)

  • 豚レバー

    15g(大さじ1)

  • 干し桜エビ

    5g(大さじ3)

  • キュウリ

    10g(小1/5本)

  • ケチャップ

    5g(小さじ1弱)

  • キャベツ

    10g(大さじ1)

  • にんじん

    5g(大さじ1/2)

  • アレルギー用ホワイトソース

    5g(小さじ1)

  • パセリ

    適量

  • 【フルーツミックス】
  • みかん

    10g(2ふさ)

  • バナナ

    10g(1/9本)

  • イチゴ

    10g(1/2個)

  • 「ニューMA-1」または「MA-mi」(飲み物として)

    適量

作り方

    【サンドイッチ】
    1.豚レバーは流水につけて血抜きをし、ゆでてみじん切りにして、すりつぶします。干し桜エビは湯通しして、すりつぶします。
    2.キュウリをすりおろして、ケチャップとあわせ1をあえます。
    3.キャベツとにんじんは1cmの長さに切り、ゆでてアレルギー用ホワイトソースであえます。
    4.アレルギー用食パン1枚を2つ切りにしてアレルギー用マーガリンをぬります。1組は2をぬり、他の1組は3をぬって、それぞれはさみます。
    5.それぞれ3つに切り分け、器に盛ってパセリを添えます。
    【フルーツミックス】
    1.みかんは1cmの長さに切り、バナナは5mm幅の輪切りに、イチゴは2つに切ります。
    2.器に1を彩りよく盛り合わせます。

基本の調理法


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