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スパゲティー・コロコロサラダ・りんごジュース

材料 <1人分>

    【スパゲティー】
  • スパゲティー(ゆで)

    80g

  • 生鮭

    15g(1/5~1/6切)

  • キャベツ

    20g(大さじ2)

  • 赤ピーマン

    5g(大さじ1/2)

  • アレルギー用ホワイトソース

    20g(大さじ1強)

  • アレルギー用油

    3g(小さじ1弱)

  • パセリ

    適量

  • 【コロコロサラダ】
  • トマト

    10g(1/15個)

  • きゅうり

    10g(1/9本)

  • りんご

    10g(1/20個)

  • 適量

  • 果汁100%りんごジュース(飲み物として)

    100ml

作り方

    【スパゲティー】
    1.ゆでたスパゲティーは2~3cmの長さに切ります。
    2.生鮭はゆでてほぐします。
    3.キャベツはゆでて2cmの長さに切ります。うす皮をとった赤ピーマンは薄いせん切りにします。
    4.フライパンにアレルギー用油を熱し、1と2、3を炒めてアレルギー用ホワイトソースであえ、上から刻んだパセリをふります。
    【コロコロサラダ】
    1.湯むきしたトマト、きゅうり、りんごをそれぞれ5mm角に切り、りんごは1%食塩水に2~3分浸します。
    2.1に塩を少量ふり、混ぜあわせます。

基本の調理法


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