妊娠・出産・育児や赤ちゃんの離乳食・粉ミルクに関する情報が満載!「森永はぐくみ」

森永乳業 妊娠・育児情報ホームページ 「はぐくみ」

 

サイト内検索

 

妊娠・出産・育児情報サイト「はぐくみ」を運営の森永乳業株式会社TOPはこちら

 

スマートフォンページはこちらから

 
 

とりの松風焼き

材料 <1人分>

A:鶏ひき肉 20g
A:溶き卵 大さじ1
A:パン粉 小さじ1/2
A:みそ 少々
A:「チルミル」 専用スプーン2さじ
白ごま 少々
少々

作り方

1.Aの材料をすべて合わせよく練ります。
2.ホイルに油をぬり、1を1cmくらいの厚さにひろげ、白ごまをふります。
3.オーブントースターで焼き色がつくまで焼きます。(10〜15分くらい)

栄養素含有量

使用した商品

       

【はぐくみ】森永乳業の妊娠出産育児や赤ちゃんの離乳食粉ミルクに関する情報が満載!(HOMEへ)